Cómo compartir un grupo en Flipgrid

Previsualización

Una vez te has registrado en Flipgrid, creado tu primer grupo y añadido a tus alumnos, es muy importante que conozcas las diferentes opciones de las que dispones para compartir el grupo con quien quieras.

En el siguiente vídeo te enseñamos cómo hacerlo en un pispás:


Este vídeo es contenido MEGA, para poder verlo solo tienes que registrarte GRATIS en nuestra página web | Regístrate aquí


En el vídeo que acabas de ver, has aprendido a compartir tus grupos en Flipgrid. En menos de 3 minutos te hemos enseñado cómo hacerlo con unos pocos clics y además has podido ver lo fácil que lo tienen tus alumnos para acceder al mismo.

En el vídeo, nosotros hemos compartido el grupo con los alumnos antes de crear un tema, pero tú, si lo prefieres, puedes crear tu topic o tema, antes de compartirlo. Es lo bueno que tienen nuestros vídeos, que siempre puedes verlos en el orden que quieras, según lo que necesites aprender en cada momento.

Nota: Cuando creas tu grupo, automáticamente, Flipgrid crea un tema de ejemplo por defecto. Nosotros te recomendamos borrarlo y crear el tuyo desde cero. Como podrás comprobar en la siguiente lección es extremadamente fácil crear un topic o tema.

Para eliminar el topic por defecto, solo tienes que pulsar en los 3 puntitos […] y hacer clic sobre «Delete Topic»


Etiquetas de lecciones: Alumnos, Flipgrid, Transformación de contenidos
Volver a: Flipgrid

Interacciones con los lectores

Escribe un comentario